Lachsfilet-Auflauf
Zutatenliste

1 kg | Lachs |
1 Tasse | Zwiebeln, fein gehackt |
1 Tasse | Kokosraspel |
1 Tasse | Petersilie, fein gehackt |
Salz | |
3 EL | Butter |
3 | Eier |
1 ct | Sahne |
1 EL | Paprika edelsüß, gehäuft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auflaufform buttern.
1. Schicht Zwiebeln
2. Schicht Kokosraspel
3. Schicht Petersilie
4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke
5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln.
6. Eier mit der Sahne verquirlen und über den Lachs gießen.
7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüß darüber streuen. Backofen auf 180°C
vorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.
Reis oder Baguetts dazu reichen.
*
Quelle: Elisabeth Bockelbrink
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachsfilet-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.