Webkoch-Logo

Lachsfilet-Auflauf

Lachsfilet-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auflaufform buttern.
    1. Schicht Zwiebeln
    2. Schicht Kokosraspel
    3. Schicht Petersilie
    4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke
    5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln.
    6. Eier mit der Sahne verquirlen und über den Lachs gießen.
    7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüß darüber streuen. Backofen auf 180°C
    vorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.
    Reis oder Baguetts dazu reichen.
    *
    Quelle: Elisabeth Bockelbrink
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsfilet-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.