Webkoch-Logo

Lachsfilet auf Wirsinggemüse

Lachsfilet auf Wirsinggemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsfilet waschen, trocknen und mit etwas Limettensaft beträufeln.
    Wirsingkohl putzen und in Streifen schneiden. Schalotten pellen, fein
    würfeln und in wenig Fett glasig dünsten. Die Hälfte der
    Schalottenwürfel in einen kleinen Topf füllen. Im größeren Topf den
    Wirsing dünsten, mit Salz und Koriander würzen, 1/8 l Brühe
    ablöschen und auf mittlerer Gasflamme garen. Nach 15 Minuten die
    Lachsfilets auf den Kohl setzen und mit einigen Estragonzweigen
    belegen. Restliche Estragonblätter zu den Schalottenzwiebeln geben,
    mit 1/4 l Brühe und dem Wein ablöschen, etwas einkochen, die Sahne
    dazugeben, mit Soßenbinder auskochen und abschmecken. Zum
    Lachsfilet mit Wirsing servieren.
    Beigabe: Salzkartoffeln
    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Garzeit: insgesamt 25 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsfilet auf Wirsinggemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.