Webkoch-Logo

Lachscreme-Suppe

Lachscreme-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten schaelen und fein wuerfeln, in heissem Fett anduensten. Sahne,
    Wein und Bruehe dazugiessen und 10 Minuten einkochen lassen. Mit Estragon,
    Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb verquirlen, mit etwas heisser Suppe
    verruehren und in die nicht mehr kochende Suppe einruehren. Lachs in feine
    Streifen schneiden und in die Suppe geben.
    *
    von Dieter Vermaasen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachscreme-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.