Webkoch-Logo

Lachsauflauf à la Strindberg

Lachsauflauf à la Strindberg
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse bissfest dünsten und dann in eine Auflaufform legen.
    Den Lachs in kleine mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse
    geben.
    Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben,
    mit Gemüsebrühe abschmecken und über den Lachs giessen.
    Im Backofen bei 160 Grad Celsius ( Heissluft ) ca. 35 Minuten garen.
    Als Beilage empfielt sich Bagütte, Reis oder Kartoffeln.
    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsauflauf à la Strindberg

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.