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Lachs-Wan-Tans

Lachs-Wan-Tans
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Zuerst für die Soße Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote einritzen
    , entkernen und kleinsch
    eiden.
    Ingwer, Chilischote und Orangensaft aufkochen, Flüssigkeit etwa auf die
    Hälfte einkochen lassen. Mit
    Zucker
    abschmecken.
    2. Lachsfilet waschen, trockentupfen und fein würfeln. Paprika putzen,
    waschen, ebenfalls fein würfel
    n.
    Koriander waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein schneiden.
    Alles mischen. Mit Salz, Pfe
    ffer
    und Tabasco kräftig abschmecken.
    3. Fritierfett auf ca. 180 Grad erhitzen. Wan-Tan-Teigplatten portionsweise
    nebeneinander auf die Arb
    eitsfläche
    legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und ca. 1 gehäuften Teelöffel
    Lachsmischung in die Mitte ge
    ben.
    Teigplatten-Enden über der Füllung zusammendrücken.
    4. Wan-Tans portionsweise im heißen Fett 2-3 Minuten knusprig fritieren. Auf
    Küchenpapier abtropfen l
    assen
    und mit der noch warmen Orangen-Ingwer-Soße anrichten.
    :Stichworte : China, Fettgebacken, Fisch, Lachs, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FUE SIE 23 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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