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Lachs und Seelachs im Lauchmantel

Lachs und Seelachs im Lauchmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4cm lange
    Stücke. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
    5-Gewürze-Pulver würzen.
    2. Lauchstangen putzen, der Länge nach halbieren, waschen. Im Wok in
    der Gemüsebrühe 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen
    lassen.
    3. Je ein Stück Lachs und ein Stück Seelachs mit Lauch umwickeln, mit
    frischem Thymian und weißem Pfeffer würzen und in den Dämpfeinsatz
    geben. Die Fischröllchen über der Gemüsebrühe im Wok 20 bis 25
    Minuten dämpfen. Mit einer Ingwer-Schnittlauch-Sauce servieren.
    *
    Quelle: prima 3/96
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
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