Webkoch-Logo

Lachs-Strudel

Lachs-Strudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnittlauch-Crème auftauen lassen. Strudel im vorgeheizten Backofen 20 bis
    30 Minuten backen.
    Kartoffeln schaelen, waschen und kleine Kugeln ausstechen oder wuerfeln. Im
    kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
    Moehre schaelen, fein wuerfeln. Tomate vierteln, entkernen, ebenfalls wuerfe
    Gemuesewuerfel und Essig verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Schnittlauch-Crème und Safrab kurz aufkochen. Mit dem Strudel anrichten und
    mit der Gemuesemarinade betraeufeln. Mit Rauke und Limetten garnieren.
    :Pro Person ca. : 470 kcal
    :Pro Person ca. : 1970 kJoule
    :Eiweis : 21 Gramm
    :Fett : 30 Gramm
    :Kohlenhydrate : 23 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
    :E-Herd: Grad : 200
    :Gas: Stufe : 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Strudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.