Lachs-Strudel
Zutatenliste

400 g | TK-Lachsstrudel mit Schnittlauch-Crème Sabayon |
500 g | Kartoffeln |
Salz | |
1 | Möhre |
2 | Tomaten |
1 EL | Balsam-Essig |
Pfeffer | |
Rauke davon einige Blätter | |
½ | Safrankapsel gemahlen |
1 | Limette |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnittlauch-Crème auftauen lassen. Strudel im vorgeheizten Backofen 20 bis
30 Minuten backen.
Kartoffeln schaelen, waschen und kleine Kugeln ausstechen oder wuerfeln. Im
kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
Moehre schaelen, fein wuerfeln. Tomate vierteln, entkernen, ebenfalls wuerfe
Gemuesewuerfel und Essig verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch-Crème und Safrab kurz aufkochen. Mit dem Strudel anrichten und
mit der Gemuesemarinade betraeufeln. Mit Rauke und Limetten garnieren.
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule
:Eiweis : 21 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 23 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
:E-Herd: Grad : 200
:Gas: Stufe : 3
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