Webkoch-Logo

Lachs rosa-grün

Lachs rosa-grün
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch fruendlich saeubern, trockentupfen, Innenseite salzen und pfeffern
    Dann in eine feuerfeste Form geben und mit Weisswein und Sahne angiessen.
    Den
    Backofen auf 280 Grad C vorheizen, den Lachs hineingeben und nach 15 min die
    Temperatur auf 200 Grad C zurueckdrehen. Die Gesamtgarzeit sollte 20 - 25
    Minuten betragen. Danach den Fisch aus den Ofen nehmen und die Haut auf der
    oberen Seite entfernen. Nun den Fisch auf eine vorgewaermte Platte legen,
    umdrehen und auch auf der anderen Seite entfernen. Den Fischsud in einem
    kleinen Topf reduzieren, 50 Gramm Butter in kleinen Teilen unterschlagen und
    die Sauce abschmecken.
    Die Gurke schaelen, laengs halbieren und entkernen. Danach in kleine
    Streifen
    schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, in den restlichen 50 Gramm Butter
    so
    langsam duensten, dass die Gurkenstreifen knackig bleiben. Danach mit
    frischem
    Dill ueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs rosa-grün

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.