Lachs-Rolle
Zutatenliste

6 | Eier |
100 g | Mehl |
50 g | Gustin |
1 TL | Backpulver |
2 Msp. | Salz |
1 Bund | Dill |
500 g | Thomy Sahne-Meerrettich (Glas) |
300 g | Räucherlachs |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf streichen und hell backen. 225° C
(ca. 7 Minuten).
Füllung:
Dill hacken und mit dem Sahne-Meerrettich verrühren. 1/3 davon auf den Biskuitboden streichen und mit Lachs belegen. 1/3 auf den Lachs streichen. In Klarsichtfolie über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Dann mit dem letzten Drittel der Dill-Sahne-Meerrettich-Mischung bestreichen. Mit Dill, Salatblättern und Zitronenspiralen verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs-Rolle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.