Webkoch-Logo

Lachs-Rolle

Lachs-Rolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf streichen und hell backen. 225° C
    (ca. 7 Minuten).

    Füllung:

    Dill hacken und mit dem Sahne-Meerrettich verrühren. 1/3 davon auf den Biskuitboden streichen und mit Lachs belegen. 1/3 auf den Lachs streichen. In Klarsichtfolie über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Dann mit dem letzten Drittel der Dill-Sahne-Meerrettich-Mischung bestreichen. Mit Dill, Salatblättern und Zitronenspiralen verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Rolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.