Lachs-Phantasie
Zutatenliste

1 | Eichblattsalat |
300 g | Champignons |
2 EL | Zitronensaft |
2 | Schalotten |
1 | Spur Salz |
1 | Spur Pfeffer, schwarz |
1 EL | Estragon |
200 g | Räucherlachs |
1 EL | Petersilie, gehackt |
4 EL | Distelöl |
3 EL | Balsam-Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Die frischen Champignons putzen, feinblättrig schneiden und mit dem
Zitronensaft beträufeln.
Schalotten klein schneiden.
Den Balsamessig mit Salz, Pfeffer, Estragon,Schalottenwürfeln und Distelöl
verrühren.
Salatblätter und Champignons durch die Marinade ziehen und auf Tellern
anrichten.
Jeweils zwei Scheiben Lachs auf einen Teller geben und Petersilie darüber-
streuen.
**
Gepostet von Peter Mess
Date: Tue, 25 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs-Phantasie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.