Webkoch-Logo

Lachs-Phantasie

Lachs-Phantasie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
    Die frischen Champignons putzen, feinblättrig schneiden und mit dem
    Zitronensaft beträufeln.
    Schalotten klein schneiden.
    Den Balsamessig mit Salz, Pfeffer, Estragon,Schalottenwürfeln und Distelöl
    verrühren.
    Salatblätter und Champignons durch die Marinade ziehen und auf Tellern
    anrichten.
    Jeweils zwei Scheiben Lachs auf einen Teller geben und Petersilie darüber-
    streuen.
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Tue, 25 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Phantasie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.