Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt
Zutatenliste

¼ l | Weißwein |
¼ l | Brühe |
etwas Salz | |
Pfeffer f.a.d.M. | |
Sherryessig | |
8 Scheibe | Gelatine |
300 g | Räucherlachs |
3 Bund | Frühlingszwiebeln |
S A U C E | |
3 | Kiwis geschält |
1 EL | Essig |
3 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weißwein und Brühe mit etwas Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen.
Gelatine darin auflösen.
Räucherlachs in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln längs
halbieren, blanchieren.
In einer Kastenform etwas Gelee fest werden lassen. Lachs und
Zwiebeln versetzt einschichten. Mit Gelee auffüllen, fest werden
lassen.
S A U C E : Geschälte Kiwis mit Essig und Öl pürieren, abschmecken.
: (KHB Mai 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.