Webkoch-Logo

Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Füllung

Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschenen Lachs innen und außen mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln
    pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. In heißem Öl andünsten. Senf
    und Wein zugeben und 5 Minuten weiterdünsten.
    Einige Kräuterzweige beiseite legen. Den Rest hacken und zu den Zwiebeln
    geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Lachs leicht salzen, auf ein ausreichend großes Stück feste Alufolie legen
    und mit der Zwiebel-Kräuter-Mischung füllen. Die Kräuterzweige auf den Fisch
    legen. Butterflöckchen darauf setzen. Folie fest verschließen und in der mit
    kochendem Wasser 2 cm hoch gefüllten Saftpfanne in den Ofen schieben. Bei
    200 Grad ca. 40 Minuten garen.
    Beilage: Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.