Webkoch-Logo

Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art

Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10
    Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenkrepp abtropfen
    lassen und abtrocknen.. Den WOK heiß werden lassen und die Butter
    darin erhitzen. Die Fischscheiben hineingeben und auf jeder Seite bei
    mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten anbraten. Während des Bratens mit
    Zitronensaft beträufeln. Die Zitrone und die Gurken in Scheiben
    schneiden. Den fertigen Fisch herausnehmen, jede Scheibe auf einen
    Teller geben und mit Gurken und Zitronenscheiben garnieren. Heiß
    servieren.
    Dazu: Curryreis
    Vorbereitungszeit
    ca. 15 Minuten
    Garzeit
    ca. 10 Minuten
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.