Lachs mit Pfefferminzsoße
Zutatenliste
100 g | ca. Lachsschnitzel |
1 | Eigelb |
1 ct | Crème fraîche |
etwas gehackte frische Pfefferminze | |
1 | Glas Bouillon |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lachsschnitzel ca. 6 Minuten bei vorsichtigem Drehen grillen.
Die Sosse zubereiten, in dem Sie das Eigelb, die Crème fraîche,
die gehackte Pfefferminze und die Bouillon vermischen.
Würzen und auf kleiner Flamme bei ständigem Schlagen zum Kochen
bringen.
*
Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs mit Pfefferminzsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.