Webkoch-Logo

Lachs mit Pfefferminzsoße

Lachs mit Pfefferminzsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lachsschnitzel ca. 6 Minuten bei vorsichtigem Drehen grillen.
    Die Sosse zubereiten, in dem Sie das Eigelb, die Crème fraîche,
    die gehackte Pfefferminze und die Bouillon vermischen.
    Würzen und auf kleiner Flamme bei ständigem Schlagen zum Kochen
    bringen.
    *
    Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 16 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs mit Pfefferminzsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.