Webkoch-Logo

Lachs mit Meerrettichschaum überbacken

Lachs mit Meerrettichschaum überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gesalzenen Lachsstücke in etwas Fischfond kurz dämpfen und in
    eine vorgewärmte feuerfeste Form geben.
    Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unter den Meerrettich
    unterheben, und dann die Hollandaise vorsichtig beigeben.
    Diese Mousseline über den Lachs nappieren und in einem sehr! heissen
    Grill kurz überbacken.
    *
    Source: Leichte Küche Rhein
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 Apr 1994 22:38:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs mit Meerrettichschaum überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.