Webkoch-Logo

Lachs mit Mascagone-Soße und Nudeln

Lachs mit Mascagone-Soße und Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitete Paprika in Stücke schneiden, Knoblauch durch die
    Knoblauchpresse drücken. Schalotten klein würfeln, mit 2 EL Öl auf 2
    oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten, Paprika zugeben, mit
    Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Den Wein angießen, im geschlossenen
    Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 etwa 10 Minuten köcheln
    lassen, pürieren oder durch ein Sieb streichen.
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al diente, d.h. bißfest,
    garen.
    Die Lachskoteletts nach der 3-S-Regel vorbereiten, d.h. säubern,
    säuern, salzen. Pilze putzen, die Stiele herausdrehen, die Pilzköpfe
    halbieren oder vierteln, mit 2 EL Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle
    8 - 10 kroß braten, salzen, pfeffern. Anschließend den Lachs in heißer
    Butter von beiden Seiten braten.
    Paprikasoße erwärmen. Mascarpone unterrühren, mit Salz und Pfeffer
    recht kräftig abschmecken. Nudeln mit den Pilzen mischen, auf Tellern
    verteilen, Lachs daneben legen. Soße über Nudeln und Fisch geben, mit
    Schnittlauchröllchen bestreuen.
    222 g Eiweiß, 218 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 16328 kJ, 3895 kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs mit Mascagone-Soße und Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.