Lachs mit Kapuzinerkresseblüten
Zutatenliste

600 g | Lachsfilet |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
30 g | Butter |
125 ml | trockenen Weißwein |
250 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Worcestersauce | |
Kapuzinerkresseblueten | |
Kapuzinerkresseblaetter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstuecke
schneiden.
Die Fruehlingszwiebeln in Butter kurz anduensten, mit dem Weisswein
und der Sahne abloeschen. Etwas einkochen lassen, salzen und die
Lachsfilets hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen
lassen.
Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Worcestersauce abschmecken.
Lachs anrichten und mit den Blueten und Blaettern dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs mit Kapuzinerkresseblüten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.