Webkoch-Logo

Lachs mit grünen Bandnudeln

Lachs mit grünen Bandnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebel würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren und die
    Kerne entfernen. Die Hälften nochmals der Länge nach durchschneiden
    und dann quer in Scheiben schneiden.
    2. Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Gurkenstücke und 150ml Wasser
    zugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten.
    3. Den Lachs würfeln, salzen, auf die Gurken legen und im
    geschlossenen Topf 10 Minuten dünsten. Inzwischen die Nudeln al dente
    kochen.
    4. Den Dill abzupfen. Den Lachs mit der Schaumkelle aus dem Topf
    nehmen, warm halten.
    5. Gurkengemüse mit der Sahne aufkochen, Speisestärke einrühren,
    aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Die Nudeln abgießen. Den Lachs in mundgerechte Stücke teilen.
    Nudeln mit dem Gurkengemüse mischen, mit Dill bestreuen und mit dem
    Lachs servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs mit grünen Bandnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.