Lachs mit grünen Bandnudeln
Zutatenliste

500 g | Lachsfilet |
1 | Zwiebel |
2 | Salatgurken |
20 g | Butter oder Margarine |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | grüne Bandnudeln |
1 Bund | Dill |
250 g | Schlagsahne |
1 EL | Speisestärke evtl. doppelte Menge |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Zwiebel würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren und die
Kerne entfernen. Die Hälften nochmals der Länge nach durchschneiden
und dann quer in Scheiben schneiden.
2. Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Gurkenstücke und 150ml Wasser
zugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten.
3. Den Lachs würfeln, salzen, auf die Gurken legen und im
geschlossenen Topf 10 Minuten dünsten. Inzwischen die Nudeln al dente
kochen.
4. Den Dill abzupfen. Den Lachs mit der Schaumkelle aus dem Topf
nehmen, warm halten.
5. Gurkengemüse mit der Sahne aufkochen, Speisestärke einrühren,
aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Die Nudeln abgießen. Den Lachs in mundgerechte Stücke teilen.
Nudeln mit dem Gurkengemüse mischen, mit Dill bestreuen und mit dem
Lachs servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs mit grünen Bandnudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.