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Lachs mariniert in Olivenöl

Lachs mariniert in Olivenöl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs waschen und trockentupfen. Auf beiden Seiten mit Zucker, Salz
    und Pfefffer bestreuen. Mit Klarsichtfolie abdecken und im
    Kuehlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
    Gruendlich abspuelen, damit keine Zucker- oder Salzreste mehr daran
    haften. Trockentupfen und in duenne Scheiben schneiden. Das bereitet
    keine Schwierigkeiten, da der Fisch gekuehlt und das Fleisch durch
    das Marinieren sehr fest geworden ist.
    Scheiben auf Teller verteilen. Mit Oel betraeufeln, mit
    Schnittlauchroellchen bestreuen und mit Zitronenvierteln garnieren.
    Sofort servieren, dazu getoastete Brotscheiben servieren.
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