Lachs-Lasagne-Taschen
Zutatenliste
2 | TK-Lachsfilets |
4 | Lasagne-Blätter |
1 | Becher Kräuterfrischkäse oder Sauerrahm |
1 Bund | Dill |
Saft einer Zitrone | |
1 | Prise Pfeffer |
1 TL | gemahlener Kümmel |
1 TL | Meerettich |
1 | Prise gemahlene Nelken |
5 | Cocktailtomaten |
Salz nach Geschmack | |
event. noch 2-3 Knoblauchzehen und ein Pepperoncini | |
1 | Mozarella |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lasagnetaschen vorkochen
Aufgetaute Lachsfilets teilen, so dass man 4 Stück erhält.
Frischkäse + gehackten Dill + Zitronensaft ( für diejenigen die densauren Geschmack der Zitrone nicht mögen, es kann auch ein Röhrchen Zitronenaroma verwendet werden) + Pfeffer + Kümmel(muss aber nicht sein) + Meerettich + Nelken vermischen.
Einen Teil auf die Lasagneblätter streichen, Lachsfilets darauf geben und einrollen.
Den Boden einer Auflaufform mit der Paste benetzen und Die Lasagnetaschen darauf legen. Die Cocktailtomaten halbieren und zwischen die Taschen legen ( event. noch den Knoblauch und Den Peperonccini dazwischen legen). Die restliche Paste darüber verteilen.
Den Mozarella in Scheiben schneiden und die Tascen damit bedecken.
Die Abgedeckte oder geschlossene Form in den Backofen geben und bei ca.:150/170°C 20 Min. fertig garen.
Dazu schmeckt ein Gurkensalat.
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