Webkoch-Logo

Lachs-Kartoffeln

Lachs-Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gut abbürsten, in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in
    einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum gar
    braten. Das Dauert 20-25 Minuten.
    Dann die Kartoffeln mit dem Lachsfleisch, den fein geschnittenen
    Frühlingszwiebeln, der fein geriebenen Zitronenschale, Zitronensaft und
    Crème fraîche vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
    Alles zusammen in eine Auflaufform mit Deckel geben, verschließen und im
    200°C heißen Ofen 30 Minuten lang backen. Den Deckel die letzten fünf
    Minuten abnehmen und sofort servieren.
    *
    Aus der WAZ vom 20.02.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.