Lachs in Teriyaki-Sauce
Zutatenliste

4 | Lachsfilet a 175g, ohne Haut und Gräten |
5 EL | Teriyaki-Sauce Fertig- produkt aus Sojasauce und Reiswein |
2 EL | Öl |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
¼ l | Gemüsebrühe |
Gekochter Klebereis | |
1 EL | Rettich, gerieben evtl. doppelte Menge |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Lachs abbrausen, trockentupfen. In Teriyakisauce 30 Minuten marinieren.
2. Fisch abtropfen, mit Öl bepinseln. Mit Haut nach oben auf einen Rost
legen, beidseitig je 3-4 Minuten grillen.
3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, die hellgrünen Teile 3 cm lang
schneiden, in Brühe bißfest kochen.
4. Fisch mit Frühlingszwiebeln auf Tellern anrichten. Mit Reis,
Triyakisauce und geriebenem Rettich servieren.
Als Getränk passt z.B. warmer Sake (Reiswein)
:Pro Person ca. : 450 kcal
:Pro Person ca. : 1890 kJoule
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