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Lachs in Teriyaki-Sauce

Lachs in Teriyaki-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Lachs abbrausen, trockentupfen. In Teriyakisauce 30 Minuten marinieren.
    2. Fisch abtropfen, mit Öl bepinseln. Mit Haut nach oben auf einen Rost
    legen, beidseitig je 3-4 Minuten grillen.
    3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, die hellgrünen Teile 3 cm lang
    schneiden, in Brühe bißfest kochen.
    4. Fisch mit Frühlingszwiebeln auf Tellern anrichten. Mit Reis,
    Triyakisauce und geriebenem Rettich servieren.
    Als Getränk passt z.B. warmer Sake (Reiswein)
    :Pro Person ca. : 450 kcal
    :Pro Person ca. : 1890 kJoule
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