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Lachs in Safran-Hollandaise

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs in Portionsstücke teilen (TK-Ware vorher auftauen lassen). Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, ziehen lassen. Dann im Öl kurz anbraten. Mit 100 ml Weißwein ablöschen. 1/4 l Wasser zugeben, aufkochen, bei mittlerer Hitze 5 min gar ziehen lassen.
    1/8 l Wasser erwärmen. Safran zugeben, dann mit Zubereitung für Hollandaise aufkochen. Hitze klein stellen, Butter in Stückchen unterschlagen. Mit 50 ml Weißwein verfeinern.
    Lachsstücke aus dem Sud nehmen, mit der Safran-Hollandaise überziehen. Garnieren mit Zitronenschnitzen und auf Wunsch mit Kerbel.
    Dazu schmecken Butterreis und kühler Weißwein.
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Kommentare zum Rezept Lachs in Safran-Hollandaise

  • Commander sagt:
    20.09.2008
    Von der ganzen Familie ein Ausgezeichnet für dieses leckere und sehr schnelle Rezept!

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