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Lachs in Rieslingsauce

Lachs in Rieslingsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs waschen, trockentupfen und in Stuecke schneiden.Zucchini putzen
    und in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel fein wuerfeln. Olivenoel in
    einer Pfanne erhitzen. Die Haelfte der Zwiebelwuerfel darin anduensten,
    die Zucchinischeiben zufuegen und unter Wenden 2 bis 3 Minuten braten.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Restliche Zwiebelwuerfel und Weisswein in
    einem Topf etwas einkochen lassen.
    Ca. 750 ml Salzwasser mit Pfefferkoernern und Zitronensaft in einem
    flachen Topf aufkochen. Lachsstuecke hineingeben und bei schwacher Hitze
    ca. 4 Minuten gar ziehen lassen, mit einer Schaumkelle vorsichtig
    herausheben und abtropfen lassen. Bruehe zum reduzierten Wein in den
    Topf giessen und aufkochen lassen. Mit Schlagsahne verfeinern und mit
    Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles evtl. mit
    frischen Kraeutern und Zitronenscheibe garniert auf einem Teller
    anrichten.
    Besonders gut dazu passt eine Wildreismischung.
    Als Getraenk Riesling.
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