Lachs in Paprikasahnesauce
Zutatenliste

2 | Lachsfilets |
2 | Kleine Zwiebeln |
1 | rote Paprika |
Mehl | |
1 | Becher Sahne |
Paprika | |
Curry | |
Harissa | |
Sambal oelek | |
Salz, Pfeffer | |
Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln und Paprika andünsten, die Lachsfilets salzen und pfeffern, dazugeben und mit anbraten.
Mit Deckel dünsten lassen, bis der Lachs fast durch ist.
Das Ganze mit Mehl bestäuben und mit Sahne ablöschen.
Viel Paprika und Curry darunterrühren, nach Geschmack Harissa und Sambal Oelek dazugeben.
Die Sauce cremig eindicken lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren frisches Basilikum dazugeben.
Dazu passt Basmatireis oder Jasminreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs in Paprikasahnesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.