Webkoch-Logo

Lachs in Paprikasahnesauce

Lachs in Paprikasahnesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

    Die Zwiebeln und Paprika andünsten, die Lachsfilets salzen und pfeffern, dazugeben und mit anbraten.
    Mit Deckel dünsten lassen, bis der Lachs fast durch ist.

    Das Ganze mit Mehl bestäuben und mit Sahne ablöschen.
    Viel Paprika und Curry darunterrühren, nach Geschmack Harissa und Sambal Oelek dazugeben.
    Die Sauce cremig eindicken lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren frisches Basilikum dazugeben.

    Dazu passt Basmatireis oder Jasminreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs in Paprikasahnesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.