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Lachs in Meerrettichsoße

Lachs in Meerrettichsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Portion ca. 2520 Joule / 600 Kcal.
    Porree putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in feine
    Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10
    Minuten garen. Porree ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit
    zufügen. Fisch waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm dicke
    Streifen schneiden. Leicht gesalzenes Wasser und Saft von 1/2
    Zitrone aufkochen lassen. Fisch darin bei schwacher Hitze ca. 8
    Minuten gar zeihen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Fett
    in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Sahne
    und 1/8 Liter Fischsud ablöschen, aufkochen und mit Sossenbinder
    andicken. Meerrettich schälen, waschen und mit einem Sparschäler
    einige dünne Locken abschälen. Mit restlichem Zitronensaft
    beträufeln und beiseite legen. _brigen Meerrettich fein
    reiben und unter die Soße rühren. Mit Salz abschmecken. Nudeln
    und Porree mit Hilfe von Eßlöffel und Gabel zu Nestern
    aufdrehen. Mit Lachs und Soße anrichten. Mit
    Meerrettichlocken, Kerbel und Zitronenpfeffer garnieren.
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