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Lachs in Mascarponesauce

Lachs in Mascarponesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Liter Wasser mit der Petersilie, je einer Prise Salz und Zucker, dem
    Estragonesig un einer in Scheiben geschnittenen Zitrone zum Kochen
    bringen. Die filetierten Lachsscheiben hineingeben und bei kleiner
    Hitze 6 Minuten garen.
    Fenchel und Moehren in feine Streifen schneiden und in kochendem
    Salzwasser 3
    Minuten blanchieren. Zwiebel schaelen, fein hacken und mit dem
    Weisswein aufkochen. Fischfond hinzufuegen und ein wenig einkochen
    lassen. Mascarpone unterruehren und mit Zitronensaft,
    Wacholderschnaps, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Krabben in der Sauce erhitzen. Das Gemuese in 1 EL Butter kurz
    erwaermen. Den
    lachs auf die Teller verteilen, darauf die Sauce geben. Das Gemuese
    neben dem
    Fisch anrichten
    :Pro Person ca. : 731 kcal
    :Pro Person ca. : 3057 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19980101130800w+1
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