Webkoch-Logo

Lachs in Honig-Senf-Sauce

Lachs in Honig-Senf-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsfilet in 8 Stuecke schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln und salzen.
    Lauchzwiebeln putzen und in wenig Wasser kurz blanchieren. Herausnehmen und
    abtropfen lassen. lachs in siedendem Wasser 5 Min. gar ziehen lassen. Fuer
    die Sauce Dill fein hacken. Honig, Senf, Essig und Orangensaft verruehren.
    Oel darunterschlagen. Dill unterheben und die Sauce abschmecken.
    Lauchzwiebeln in einzelne Blaetter teilen. Lachsstuecke damit umwickeln.
    Mit der Senfsauce anrichten und garnieren.
    :Pro Person ca. : 590 kcal
    :Pro Person ca. : 2470 kJoule
    :Eiweis : 40 Gramm
    :Fett : 45 Gramm
    :Kohlenhydrate : 2 Gramm
    :Zubereitungsz. : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs in Honig-Senf-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.