Webkoch-Logo

Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln

Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lachs behutsam waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen, pfeffern
    und mit Zitronensaft beträufeln. Danach kurz ziehen lassen. Die Butter in
    einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten goldgelb darin braten.
    Danach die Lachsscheiben herausnehmen und warm stellen. Schalotte fein
    würfeln und in der Pfanne unter Rühren dünsten. Nach Bedarf etwas Butter
    dazugeben. Mit Wein ablöschen, die Sahne dazugießen, aufkochen lassen und
    abschmecken. Nach Belieben mit Stärkemehl eindicken. Den Estragon waschen,
    die Blättchen abzupfen und gehackt zur Sahnesauce geben. Den warmen Lachs
    mit Spinatnudeln anrichten, die Sauce angießen und gleich servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.