Webkoch-Logo

Lachs in einer Auflaufform

Lachs in einer Auflaufform
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsschnitten in eine gefettete Auflaufform geben. Krabbensuppe darüber geben. Schmand, Saure Sahne und Schlagsahne gut vermischen und über die Lachsschnitten gießen. Im Bachofen bei 200 Grad 45 Minuten überbacken. Zur Verfeinerung können auch noch frische Norseekrabben und feingeschnittener Dill vor der Krabbensuppe über die Lachsschnitten gestreut werden (schmeckt mir am Besten).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs in einer Auflaufform

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.