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Lachs im Zwiebelsud

Lachs im Zwiebelsud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Für den Sud Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Estragon
    waschen und trockentupfen.
    Blättchen abzupfen und fein schneiden. Schalotten, Estragon, Brühe, Sojasoße
    , Sherry und Nußöl in ei
    em
    Topf etwa zur Hälfte einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
    abschmecken.
    2. Wirsing putzen, in Streifen schneiden, waschen. Butter erhitzen, Wirsing
    darin ca. 3 Minuten andün
    sten.
    Würzen. Brühe angießen, ca. 15 Minuten dünsten.
    3. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel
    schneiden.
    4. Wasser, Sojasoße und 1 Prise Salz erhitzen. Lachswürfel darin 2-3 Minuten
    gar ziehen lassen. Wirsi
    ng und
    gut abgetropfte Lachswürfel portionsweise in tiefe Teller geben, mit dem
    heißen Zwiebelsud übergießen
    . Nach
    Wunsch mit fein geschnittenem Estragon bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.
    :Stichworte : Fisch, Lachs, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FUE SIE 23 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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