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Lachs-Eier

Lachs-Eier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier pellen, halbieren, Eigelb herauslesen, mit einer Gabel zerdrücken.
    Vorbereitete Champignons sehr fein hacken, mit Petersilie und Fett auf
    2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, abkühlen lassen, mit den
    Eigelben gut vermischen, Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer
    würzen. Lachs in feine Streifen schneiden, unter die Füllung mischen,
    die leeren Eihälften damit füllen, in eine flache Gratinform setzen.
    Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 im offenen Topf um 1/3
    einkochen, Parmesan darunterrühren, über die Eier gießen, gratinieren.
    Schaltung:
    225 - 250°, obere Schiebeleiste
    200 - 225°, Umluftbackofen
    ca. 10 Minuten
    Tip: Die gefüllten Eier können ohne Sauce im Kühlschrank einige
    Stunden aufbewahrt werden, erst vor dem Servieren mit Sauce
    übergießen, gratinieren.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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