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Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Lachsfilet sorgfältig alle Gräten entfernen und in hauchdünne
    Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit dem Öl sorgfältig verrühren,
    bis sie miteinander verbunden sind. Die Lachsscheiben beidseitig mit
    der Öl-Zitronenmarinade bestreichen, mit dem Dill bestreuen und 30
    Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Den Lachs anrichten, salzen,
    pfeffern und servieren.
    Tip: Eine schwedische Senfsauce passt genauso gut dazu wie ein
    Sahnemeerrettich mit Ketakaviar. Der Lachs lässt sich besser schneiden,
    wenn er vorher leicht angefroren wird.
    *
    Quelle: Leichte Küche
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 08 Oct 1994
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