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Lachs aus dem Sud

Lachs aus dem Sud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie und Porree putzen, waschen und grob zerteilen. Zwiebeln
    pellen und vierteln, Kraeuter waschen.
    Die vorbereiteten Zutaten mit 4l Wasser, dem Weisswein, Lorbeer,
    Pfeffer und Salz in einen Fischtopf geben. Zum Kochen bringen und im
    offenen Topf
    20 Minuten kochen lassen.
    Den Lachs waschen und in den kochenden Sud legen. Den Topf
    verschliessen und vom Herd nehmen. Den Lachs ueber Nacht im Sud
    ziehen lassen.
    Den Lachs am naechsten Tag auf eine Platte geben und haeuten. Mit
    Zitronenscheiben garnieren.
    Dazu passt eine selbstgeruehrte Mayonnaise und Salat.
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