Webkoch-Logo

Lachs aus dem Ofen

Lachs aus dem Ofen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsfilet in 8 Streifen schneiden, salzen. Ofenfeste Form ausfetten,
    Lachs hineinlegen.
    1 Zitrone in Scheiben schneiden, zwischen den Lachs legen. Schale
    der zweiten Zitrone abreiben, ueber den Fisch streuen.
    Petersilie grob hacken, ueber den Lachs streuen. Auf jedes
    Lachsstueck 1 TL Creme fraiche setzen.
    Fisch im vorgeheizten Backofen bei 175GradC Gas 2 auf oberster
    Einschubleiste 15 Minuten garen.
    Tip: Dazu passen Brokkoli mit Knoblauchbutter, gruene Nudeln oder Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs aus dem Ofen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.