Lachs aus dem Ofen
Zutatenliste

800 g | Lachsfilet |
Salz | |
10 g | Butter |
2 | Zitronen unbehandelt |
1 Bund | glatte Petersilie |
100 g | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachsfilet in 8 Streifen schneiden, salzen. Ofenfeste Form ausfetten,
Lachs hineinlegen.
1 Zitrone in Scheiben schneiden, zwischen den Lachs legen. Schale
der zweiten Zitrone abreiben, ueber den Fisch streuen.
Petersilie grob hacken, ueber den Lachs streuen. Auf jedes
Lachsstueck 1 TL Creme fraiche setzen.
Fisch im vorgeheizten Backofen bei 175GradC Gas 2 auf oberster
Einschubleiste 15 Minuten garen.
Tip: Dazu passen Brokkoli mit Knoblauchbutter, gruene Nudeln oder Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs aus dem Ofen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.