Lachs an Zitrusfrüchten
Zutatenliste

3 | Orangen |
3 | Grapefruits |
1 TL | Olivenöl |
4 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Basmati-Reis |
4 | Stück Lachsfilet mit Haut(a`150g) |
300 ml | Fischfond |
frische Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Orangen und Grapefruits die Filets rausschneiden. Den Saft dabei auffangen.
Das Öl mit dem Aufgefangenen Saft und 2 EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die O-Filet und G-Filets darunterheben.
Reis kochen.
Lachs abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fischfond in Pfanne erhitzen. Den Lachs 8 min. dünsten.
Lachs auf Reis anrichten. Die Obstfilets als Garnierung darüber. Und mit Minze garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs an Zitrusfrüchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.