Webkoch-Logo

Lachs an Zitrusfrüchten

Lachs an Zitrusfrüchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Orangen und Grapefruits die Filets rausschneiden. Den Saft dabei auffangen.
    Das Öl mit dem Aufgefangenen Saft und 2 EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die O-Filet und G-Filets darunterheben.
    Reis kochen.
    Lachs abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fischfond in Pfanne erhitzen. Den Lachs 8 min. dünsten.
    Lachs auf Reis anrichten. Die Obstfilets als Garnierung darüber. Und mit Minze garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs an Zitrusfrüchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.