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Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet

Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Andreas Meissner: Ich koche immer nach Augenmass (Anzahl der
    Personen, Fresssucht u.s.w.) Daher keine Mengenangaben. Da Labskaus
    vom Ursprung ein Gericht ist, das aus Resten hergestellt wurde, sind
    deiner Phantasie eigentlich keine Grenzen gesetzt.
    Kartoffeln kochen und mit Rote Bete-Saft und Gewürzgurkensud zu
    Püree verarbeiten. Gewürzgurken und Rote Bete klein würfeln.
    Sardellen- oder Heringsfilet ebenfalls klein würfeln und unter den
    Kartoffelbrei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Da Fisch nicht jedermans Sache ist,wird der Fisch je nach Geschmack
    durch Corned-Beef oder Rindfleisch z.B. aus der Dose ersetzt.
    Mag man keinen rot eingefärbten Kartoffelbrei lässt man den Rote
    Bete Saft weg.
    Das Spiegelei lässt sich leider nicht ersetzen.
    *
    Quelle: Gepostet: Andreas Meissner 2:243/6151.13 01.10.94
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 08 Apr 1995
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Kommentare zum Rezept Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet

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