La Flute (Schnell, einfach und absolut lecker ..)
Zutatenliste

1 Pck. | Baguettes zum selber aufbacken (6 Stck.) |
6 Scheibe | Gekochten Schinken |
6 Scheibe | Scheibletten-Käse (Toast-Geschmack) |
6 | Salatblätter |
6 x | REMOULADE |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Baguettes aufschneiden und wie auf der Packung beschrieben aufbacken.
5 min, bevor die Zeit abgelaufen ist, die Baguettes aus dem Ofen holen und jeweils eine Hälfte erst mit Schinken, dann mit Käse belegen.
Die Baguettes dann wieder zurück in den Ofen schieben und die restlichen 5 min. abwarten.
Nach Ablauf der Zeit jeweils ein Salatblatt und ein wenig Remoulade auf 1 Baguette-Hälfte geben, zusammen klappen und heiß servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept La Flute (Schnell, einfach und absolut lecker ..)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.