Webkoch-Logo

Kwadu ne nkate (Erdnussbananen aus dem Ghana)

Kwadu ne nkate (Erdnussbananen aus dem Ghana)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdnuesse mahlen. Oel erhitzen, Zwiebel darin duensten. Apfel reiben
    und zusammen mit den Erdnuessen zugeben. Mit Curry, Zucker,
    Zitronensaft, Pfeffer und Salz wuerzen, bei starker Hitze drei
    Minuten braten.
    Mit Apfelsaft abloeschen und unter staendigem Ruehren 20 Minuten
    koecheln.
    Die Bananen in grosse Stuecke schneiden. Oel erhitzen und die Bananen
    darin goldbraun braten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Eigelb
    verschlagen und die gebratenen Bananen darin wenden. Reichlich Oel
    erhitzen und die Bananen darin braten, bis sie knusprig sind.
    Vor dem Servieren mit der Sauce uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kwadu ne nkate (Erdnussbananen aus dem Ghana)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.