Webkoch-Logo

Kurzgebratene Garnelen mit Lauch

Kurzgebratene Garnelen mit Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen schaelen, dabei das letzte Stueck Schale und Schwanz unversehrt
    lassen. Entlang der Rueckenmitte aufschlitzen und Darm entfernen.
    Nur die weissen Teile des Lauchs verwenden. Gut waschen und in 4cm lange
    Stuecke, dann der Laenge nach in feine Streifen scheniden. Chilischote
    aufschneiden, Samen entfernen und Schote in feine Streifen schneiden. Ingwer
    schaelen und fein raspeln.
    Oel in einem WOK erhitzen, Laich, Chilischote und Ingwer 40 Sek. bei grosser
    Hitze anbraten. Auf die Seite schieben. Garnelen ins heisse Oel geben, 1 1/2
    Min. lang braten bis sie gerade gar sind.
    Sojasauce, Mirin- oder Ingwerwein in den WOK geben. Wasser, gekoernte
    Huehnerbruehe und STaerkemehl mischen und in den WOK giessen. Auf hoechster
    Stufe kochen, ruehren bis die Sauce eindickt.
    :Zubereitungsz. : ca. 4-5 Min.
    :Sonstiges : Vorbereitungsz.: ca. 4-5Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kurzgebratene Garnelen mit Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.