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Kuppeltorte mit Erdbeeren

Kuppeltorte mit Erdbeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiße Gelatine kalt einweichen. Buttermilch, 75 g Zucker, Vanillezucker,
    Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen,
    unterrühren und kalt stellen. Sahne schlagen und vorsichtig mit einem Spatel
    unterziehen.
    400 g halbierte Erdbeeren mit 125 g Zucker pürieren. Rote Gelatine
    einweichen, lauwarm auflösen, unter das Erdbeerpüree rühren und kalt
    stellen. Sobald das Püree geliert, locker unter die Buttermilchcreme ziehen.
    In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Timbaleform (1,5 l, Stahlschüssel)
    füllen, 2 Stunden ins Gefriergerät stellen. Glasur auflösen, mit Cornflakes
    mischen. in Größe der Form auf Backpapier streichen, 30 Minuten fest werden
    lassen.
    Creme auf den Cornflakes-Boden stürzen. Folie abziehen. Restliche Erdbeeren
    in Scheiben schneiden. Konfitüre 3-4 Minuten einkochen, auf die Torte
    streichen, mit den Scheiben belegen, bis zum Servieren kalt stellen.
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