Webkoch-Logo

Kunterbunter Baumschmuck

Kunterbunter Baumschmuck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl auf Arbeitsflaeche sieben, Margarinestueckchen darauf verteilen.
    Ei, Eigelb, Puderzucker, Salz dazugeben, rasch zum Teig kneten. Teig
    zu einer Kugel formen, in Folie wickeln, ca. 1 Stunde kalt stellen.
    Teig 1/2 cm dick ausrollen. Mit Plaetzchenausstechern Figuren
    ausstechen. Ein kleines Loch bohren, durch das man spaeter ein Band
    ziehen kann. Plaetzchen auf Backpapier legen, bei 220 Grad 12 Minuten
    backen.
    Zum Dekorieren Puderzucker mit Eiweiss und Zitronensaft mischen. Guss
    in Portionen aufteilen, einfaerben. Die Plaetzchen mit buntem Guss
    ueberziehen, mit Zuckerschrift, Dekoperlen, Schokolinsen verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kunterbunter Baumschmuck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.