Kunterbunter Baumschmuck
Zutatenliste

500 g | Mehl |
220 g | Margarine |
1 | Ei |
2 | Eigelb |
125 g | Puderzucker |
400 g | Puderzucker |
2 | Eiweiß |
1 EL | Zitronensaft |
Lebensmittelfarbe gelb rot, grün | |
1 Pck. | Zuckerschrift |
Dekoperlen | |
Schokolinsen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl auf Arbeitsflaeche sieben, Margarinestueckchen darauf verteilen.
Ei, Eigelb, Puderzucker, Salz dazugeben, rasch zum Teig kneten. Teig
zu einer Kugel formen, in Folie wickeln, ca. 1 Stunde kalt stellen.
Teig 1/2 cm dick ausrollen. Mit Plaetzchenausstechern Figuren
ausstechen. Ein kleines Loch bohren, durch das man spaeter ein Band
ziehen kann. Plaetzchen auf Backpapier legen, bei 220 Grad 12 Minuten
backen.
Zum Dekorieren Puderzucker mit Eiweiss und Zitronensaft mischen. Guss
in Portionen aufteilen, einfaerben. Die Plaetzchen mit buntem Guss
ueberziehen, mit Zuckerschrift, Dekoperlen, Schokolinsen verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kunterbunter Baumschmuck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.