Kung Pao Huhn
Zutatenliste

300 g | Hühnerfleisch |
1 EL | Sojasauce |
1 TL | Reiswein |
2 EL | Wasser |
2 TL | Speisestärke |
1 Tasse | Getrocknete Chilischoten |
in 2cm Stücke zerteilt | |
½ Tasse | Speiseöl zum Braten |
1 TL | Reiswein |
1 EL | Sojasauce |
2 TL | Zucker |
½ TL | Sesamöl |
1 TL | Worcestershire Sauce |
1,50 EL | Wasser |
1 TL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Huehnerfleisch leicht klopfen, in mundgerechte Stuecke zerteilen,
mit den Zutaten 1 verruehren und 20 Minuten beiseite stellen.
Oel in einer Pfanne erhitzen und Chilischoten bei mittlerer Hitze 30
Sekunden pfannenruehren, das Huehnerfleisch hinzugeben und
pfannenruehren bis das Fleisch leicht gebraeunt ist. Zutaten 3
hinzugeben und pfannenruehren bis alles gut miteinander vermischt
ist, und die Sauce eindickt.
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