Webkoch-Logo

Kung Pao Huhn

Kung Pao Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huehnerfleisch leicht klopfen, in mundgerechte Stuecke zerteilen,
    mit den Zutaten 1 verruehren und 20 Minuten beiseite stellen.
    Oel in einer Pfanne erhitzen und Chilischoten bei mittlerer Hitze 30
    Sekunden pfannenruehren, das Huehnerfleisch hinzugeben und
    pfannenruehren bis das Fleisch leicht gebraeunt ist. Zutaten 3
    hinzugeben und pfannenruehren bis alles gut miteinander vermischt
    ist, und die Sauce eindickt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kung Pao Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.