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Kung Pao Chi Ding Huhn

Kung Pao Chi Ding Huhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissen Teil der Fruehlingszwiebeln in 1cm-Stuecke, Huehnerfleisch in
    2cm-Wuerfel schneiden. Salz, Sherry, Eiweiss, Sojasauce (1),
    Speiseoel (1) und Speisestaerke verruehren und das Fleisch darin
    marinieren.
    Erdnuesse in Speiseoel (2) roesten; beiseite stellen. Das Huhn in dem
    auf 150 Grad erhitzten Oel pfannenruehren bis es etwa 80% gar ist,
    herausnehmen, auf Kuechenkrepp abtropfen lassen; beiseite stellen.
    Speiseoel (2) im Wok erhitzen und die roten Chilischoten schwarz
    roesten, Huehnerbruehe, weissen Pfeffer, Sojasauce (2), etwas Zucker,
    Fruehlingszwiebeln hinzugeben und gut verruehren. Fleisch dazugeben
    und noch ein wenig pfannenruehren. Sauce abschmecken und evtl. mit
    weiterer Speisestaerke andicken. Ein paar Tropfen Sesamoel
    daruebergeben und mit gekochtem Reis servieren.
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