Kung Pao Chi Ding Huhn
Zutatenliste

2 | Hühnerbrüste |
1 EL | Speisestärke |
1 EL | Sojasauce (1) |
1 EL | Sojasauce (2) |
1 EL | trockener Sherry |
1 TL | Essig |
2 TL | brauner Zucker |
2 EL | Hühnerbrühe (Instant) |
1 EL | Erdnussöl (1) |
2 EL | Erdnussöl (2) |
½ Tasse | Erdnüsse ungesalzen, trocken geröstet |
½ EL | Rote Chilischoten zerstoßen |
1 TL | Frischer Ingwer feingehackt |
3 | Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch vom Knochen loesen und in 1cm-Wuerfel schneiden.
Speisestaerke in Sojasauce (1) ruehren und das Fleisch damit
ueberziehen; beiseite stellen.
Sherry, Sojasauce (2), Essig, Zucker und Huehnerbruehe gut
miteinander verruehren; beiseite stellen.
Alle Zutaten in Reichweite stellen - es bleibt keine Zeit sie spaeter
zusammenzusuchen. Wok auf 190 Grad erhitzen, Erdnussoel (1) und
Erdnuesse hineingeben und eine Minute ruehren. Vorsicht, Erdnuesse
verbrennen leicht. Oel (2) und zerstossene Chilischoten hinzugeben
und 10 Sekunden pfannenruehren. Huhn hinzugeben, 1 Minute
pfannenruehren, Ingwer dazugeben und 1-1/2 Minuten pfannenruehren,
Fruehlingszwiebeln dazugeben und 30 Sekunden pfannenruehren. Sauce
dazugeben und 1 Minute ruehren oder bis die Sauce eindickt. Sofort
mit gekochtem Reis servieren.
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