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Kung Pao Chi Ding Huhn

Kung Pao Chi Ding Huhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch vom Knochen loesen und in 1cm-Wuerfel schneiden.
    Speisestaerke in Sojasauce (1) ruehren und das Fleisch damit
    ueberziehen; beiseite stellen.
    Sherry, Sojasauce (2), Essig, Zucker und Huehnerbruehe gut
    miteinander verruehren; beiseite stellen.
    Alle Zutaten in Reichweite stellen - es bleibt keine Zeit sie spaeter
    zusammenzusuchen. Wok auf 190 Grad erhitzen, Erdnussoel (1) und
    Erdnuesse hineingeben und eine Minute ruehren. Vorsicht, Erdnuesse
    verbrennen leicht. Oel (2) und zerstossene Chilischoten hinzugeben
    und 10 Sekunden pfannenruehren. Huhn hinzugeben, 1 Minute
    pfannenruehren, Ingwer dazugeben und 1-1/2 Minuten pfannenruehren,
    Fruehlingszwiebeln dazugeben und 30 Sekunden pfannenruehren. Sauce
    dazugeben und 1 Minute ruehren oder bis die Sauce eindickt. Sofort
    mit gekochtem Reis servieren.
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