Webkoch-Logo

Kugelhopf

Kugelhopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Eine Kugelhopfform
    fetten, in jede Rille einige Mandeln auf den Boden der Form legen. Den
    Teig einfüllen, gehen lassen und bei 175o bis 200oC auf der unteren Schiene
    des Backofens etwa 50 Minuten backen. Ausgekühlt mit Puderzucker
    bestäuben.
    Aus: Elsässer Küchenschätze
    Verlag Wolfgang Hölker, Münster
    **
    Gepostet von
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kugelhopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.