Webkoch-Logo

Kürbiswaffeln mit Vanille

Kürbiswaffeln mit Vanille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kürbis fein raspeln und in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut
    ausdrücken und mit dem Orangenlikör mischen.
    Die Butter mit den Eiern und dem Salz verrühren, das Mehl, die Milch
    und die Mandeln langsam dazugeben. Die Vanilleschoten aufschlitzen,
    das Mark auskratzen, unter den Teig mischen und 30 Minuten gehen
    lassen.
    Die Kürbisraspel unterheben und das vorgeheizte Waffeleisen einölen.
    Jeweils etwa drei Esslöffel des Teigs auf das Waffeleisen geben und
    so nacheinander die Waffeln ausbacken. Nach Belieben mit Puderzucker
    bestreuen.
    Dazu: Konfitüre, süss eingelegte Kürbisse, Schlagsahne oder ein
    Glas Dessertwein.
    *
    Quelle: Bunte, 45/1994 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiswaffeln mit Vanille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.