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Kürbisquiche

Kürbisquiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Mehl, 1 kraeftige Prise Salz und etwa 3 El. kaltem Wasser
    zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form von 28 cm Durchmesser damit
    auskleiden, dabei einen Rand von etwa 1 cm hochziehen. Den Teig etwa 1
    Stunde kuehl stellen. Den Lauch putzen, laengs aufschlitzen und gruendlich
    waschen. Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Pfefferschoten laengs
    halbieren und von den Stielansaetzen, den Kernen und den Trennwaenden
    befreien. Die Haelften gruendlich kalt abspuelen und in feine Streifen
    schneiden. Den Kuerbis von den Kernen befreien, schaelen und grob raspeln
    oder fein wuerfeln. Mit den Pfefferschoten, dem Knoblauch, dem Lauch und dem
    Zitronensaft mischen und mit Salz abschmecken. Den Backofen auf 200°
    vorheizen. Die Eier mit der Sahne und dem Kaese verruehren und mit wenig
    Salz abschmecken. Die Kuerbismischung auf dem Teig verteilen. Die Eiersahne
    darueber giessen. Die Quiche im heissem Ofen (Mitte, Gas Stufe 3) in etwa 45
    Minuten backen, bis sie schoen gebraeunt ist.
    Aus: GU Kuechen-Ratgeber Quiche
    Erfasst von Christine Paeth
    :Stichworte : Herbst, Kuerbis, Quiche
    : : 380 kcal
    :Eiweiß : 7 Gramm
    :Fett : 24 Gramm
    :Kohlenhydrate : 34 Gramm
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