Webkoch-Logo

Kürbiskuchen souffliert

Kürbiskuchen souffliert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    a) Teig: siehe Rezept Kürbiskuchen mit Baumnüsse.
    b) Die ausgebutterte Springform mit dem Teig auskleiden.
    Kürbis in Stücke schneiden und im Dampf sieden, 15 bis 20
    Minuten, gut abtropfen lassen, passieren, auskühlen lassen.
    Die Eigelbe mit dem Birnendicksaft schaumig rühren, Zimt, Ingwer,
    Muskat zugeben, Mehl beifügen, alles gut mischen.
    Die Eiweiße mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfältig unter die
    Masse ziehen.
    In die Springform einfüllen und im auf 190oC vorgewärmten Ofen 50
    Minuten backen. Heiß (als Auflauf) oder kalt (als Kuchen)
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiskuchen souffliert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.