Webkoch-Logo

Kürbiskuchen nach alter Tradition

Kürbiskuchen nach alter Tradition
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) fuer eine Form von 22 bis 24 cm Durchmesser
    Eier und Zucker schaumig aufschlagen. Zitronensaft und Honig
    erwaermen und dazugeben. Mit den uebrigen Zutaten vermischen und die
    gebutterte, mit Zitronenschale ausgestreute Form fuellen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 50 bis 55 Minuten backen.
    Die Zutaten zur Glasur gut verruehren und den Kuchen noch lauwarm
    damit bepinseln.
    Dazu eine Sauce aus Sauerrahm, Honig und Puderzucker (500/50/100)
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiskuchen nach alter Tradition

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.